首页>新闻动态
【中心新闻】市住房公积金管理中心举办科级干部党史学习教育专题学习班

发布日期:2021-04-30 13:43:28 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实开展党史学习教育,进一步提高机关党建服务中心工作的能力和水平,4月25日—29日,市住房公积金管理中心举办了科级干部党史学习教育专题学习班。各支部书记、副书记,各单位党员负责人、中心党史学习教育领导小组办公室有关人员参加了学习培训。

本次专题学习班为期5天,分为自学阶段(4月25日-26日)和集中学习阶段(4月27日-29日)。全体学员坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本地学习了《习近平论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等指定学习材料。同时,举办了党组书记讲党史学习教育专题党课;邀请了市委讲师团党史专家作了题为《用正确党史观看百年党史》的党史学习教育专题报告会;参观了临淄区第一个党支部—白兔丘支部纪念馆,开展了“永远跟党走”现场教育活动;观看了党史《古田会议》《遵义会议》《建党大业》《浴血无名川》等红色电影,进一步强化理论武装,切实做到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

通过此次专题学习班,全体学员一致表示,开展党史学习教育为做好住房公积金各项工作提供了理论指导。下一步,进一步聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实做好“我为群众办实事”等有关工作,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践,为推动住房公积金事业高质量发展贡献力量。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统