首页>新闻动态
【中心新闻】聚焦职工需求 真心真情服务

发布日期:2020-06-09 08:25:42 浏览次数: 字体:[ ]

新冠疫情发生以来,市住房公积金管理中心积极响应上级有关切实减轻疫情对职工群众影响的安排部署,主动聚焦职工群众需求,用好住房公积金政策,通过优化业务办理流程,推出了“按年对冲贷款”业务,取得了良好的工作成效,获得了职工群众的一致认可。

本市缴存职工住房公积金贷款正常还款满一年后,借款人及其配偶、共同借款人每年可申请划转一次住房公积金账户余额,通过内部转账方式直接冲抵部分或全部住房公积金贷款。此举进一步提高了个人住房公积金账户的资金使用效率,减轻了职工偿还住房公积金贷款的压力。截至目前,业务推出短短十天左右,全市已为1200余名职工办理了对冲贷款业务,对冲贷款本金和利息合计9100余万元。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统