首页>新闻动态
【中心新闻】坚守初心使命 当好“复工先锋”

发布日期:2020-06-02 08:58:43 浏览次数: 字体:[ ]

复工复产,党员先行。为深入贯彻落实省、市委“重点工作攻坚年”要求,加大支持企业复工复产力度,作为淄博市市直机关“示范党支部”,淄博市住房公积金管理中心第五党支部全体党员以“创建模范机关”为契机,大力继承和弘扬淄博矿区支部冲锋在前的革命精神,坚守初心使命,争当“复工先锋”,努力克服新冠疫情带来的不利影响,把服务和政策送到企业和职工身边。

面对面交流座谈(济北矿区)

淄博市住房公积金管理中心第五党支部始终坚持“更严、更细、更实、更好”的工作标准,率先在全省公积金行业叫响了异地上门服务的特色服务品牌。近日,为充分发挥公积金综合服务优势,主动深入一线,他们走进淄矿集团的济南埠村煤矿和济宁济北矿区,上门服务,开展多场次的交流座谈、政策咨询,并在办理业务的同时,现场为各矿区专管员和区队职工代表讲解微信网厅业务操作规程。重点对手机微信业务和网厅业务等便民政策措施进行了全面细致地指导操作,让他们通过现场手机微信操作与服务厅前台互动,提取资金实时到账的方式,体验到微信网厅业务的方便、快捷,大力推广了微信网厅业务,提高了服务效能。

现场业务受理           

体验微信实时到账

“服务无止境”。淄博市住房公积金管理中心第五党支部始终践行“心在一起是团队”的团队理念,以“品牌提升”为公积金行业目标,把小事做好,让好事更好。在优化工作流程和改进服务上持续发力,寓宣传于服务之中,全面清理优化各个服务环节,急企业之所急,想职工之所想,有针对性地提供企业和职工急需和关心的政策服务,为推动住房公积金事业高质量发展、助力淄博凤凰涅槃、加速崛起贡献力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统