首页>新闻动态
【中心新闻】青春有你 不负韶华——市住房公积金管理中心参加市级青年文明号“号声嘹亮”风采展示活动

发布日期:2020-04-30 15:04:04 浏览次数: 字体:[ ]

4月29日,为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的系列讲话和指示批示精神,由团市委主办的“绽放战役青春、坚定制度自信”号声嘹亮全市市级青年文明号风采展示活动在淄博周村区三享读书举行。市住房公积金管理中心选送的《让最美青春在文明服务中闪光》荣获三等奖。

参加展示的市住房公积金管理中心市直管理部,从“业务发展中展现青春力量”、“文明服务中露出最美微笑”和“奉献社会中展现青春风采”三个层面,采取身边人展示身边事的形式,还原了住房公积金服务厅日常各项服务工作的内容。参加展示的人员全部是在前台窗口工作的一线员工。配合着PPT的讲述,同步展演了“淄博公积金文明服务七步曲”,让“看得见的最美微笑”在这个美丽的季节绽放,充分展示了淄博公积金人的精神面貌和青年干部职工的风采。

通过此次展示,彰显了市住房公积金管理中心工作人员团结进取、真诚奉献的青春动力和斗志,同时,也了解了其他行业的服务形象和标准,达到了借鉴交流、共同提高的目的。参加展演的员工一致表示,在今后的工作将以更严的标准、更细的措施、更实的作风、更好的追求,优化服务环境,提升服务水平,提升住房公积金缴存单位和职工的满意度和获得感,为住房公积金事业高质量发展贡献青春力量。


       
       
       




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统