首页>新闻动态
【中心新闻】战“疫”显大爱 慰问见真情

发布日期:2020-02-06 13:55:59 浏览次数: 字体:[ ]

2月5日下午,市住房公积金管理中心举办了一次简短座谈会,对淄博首批援鄂医疗队医务人员宋玮玮的家属——市住房公积金管理中心干部张溪琳表示了亲切的慰问,向她转达了党组及全体干部职工对宋玮玮及家人的关心和关爱。党组领导同志与张溪琳同志亲切交谈,详细了解宋玮玮同志在疫区的工作、家庭生活以及目前家庭生活和存在的困难等情况,并送上慰问金,帮助她解决后顾之忧。

宋玮玮是淄博市中心医院东院重症医学科病区主任助理,是山东省首批驰援湖北医疗队的医护人员。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,他放弃了春节与家人团聚的机会,主动请缨、逆风而行、向危而上,积极投身抗击疫情第一线,成为最美逆行者。大家认为,作为医护人员的家属,张溪琳以高尚的情怀,坚定站在后方,全力支持抗击疫情,无怨无悔担起全部家庭重担,筑起了战胜疫情的坚强后盾,展现了大战当前的大义之举。

张溪琳表示,将更好地担负起后方保障重任,照顾好家中老人和孩子,让奋战在一线的医务工作者放心、安心。大家祝愿宋玮玮等医疗队工作人员做好自我防护,早日平安凯旋。同时,一致表示学习他们迎难而上、甘于奉献、顽强拼搏、敢打硬仗的战斗精神和优良作风,同心携手、齐心协力,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统