首页
>政务公开>机关党建
【扶贫动态】认购爱心苹果 决胜脱贫攻坚

发布日期:2020-11-10 09:28:19 浏览次数: 字体:[ ]

为切实解决“第一书记”帮扶村苹果种植户的销售难题,为决胜脱贫攻坚作贡献,近日,市住房公积金管理中心发出倡议组织干部职工踊跃认购爱心苹果。

市住房公积金管理中心本着高度的社会责任感,长期致力于公益事业和脱贫攻坚。多次赴“第一书记”帮扶村沂源县鲁村镇王家石沟村开展了“践行为民情怀、结对帮扶贫困户”等活动,在开展活动过程中,了解到该村苹果种植户遭遇滞销困境,积极主动开展精准扶贫工作,帮助种植户义卖滞销苹果。在大家的一起参与下,第一批80余箱的苹果被抢购一空。

通过此次精准扶贫活动,进一步激发了全体工作人员积极主动参与社会公益事业的热情,营造了关心困难群众、参与公益事业的氛围。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统