首页>新闻动态
【中心新闻】我市上线住房公积金业务支付宝办理功能

发布日期:2020-10-15 10:17:21 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步深化“放管服”改革,持续优化营商环境,方便广大缴存职工安全、便利、快捷的查询、办理公积金业务,市住房公积金管理中心在前期推出网上服务厅、微信公众号线上办理业务的基础上,近期又在支付宝市民中心上线了公积金业务办理功能,即日起,在淄博缴存住房公积金的市民,通过支付宝-市民中心-公积金可以查询住房公积金基本信息、缴存信息、提取信息、贷款信息等;办理按月冲还贷签约、分期归还住房公积金贷款提取、购买新建商品住房提取、购买二手房提取、退休提取、辞职失业提取等6项业务;同时,支付宝线上业务还为职工提供了贷款试算器等便民工具。  

市住房公积金管理中心将以此为契机,加大“互联网+公积金服务”推进力度,继续拓宽线上服务渠道,进一步提升缴存企业和群众的满意度和获得感。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统