首页>新闻动态
【重要新闻】市住房公积金管理中心深入贯彻落实中共淄博市委十二届八次全体会议精神

发布日期:2019-09-09 16:45:12 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日,市住房公积金管理中心召开专题党组扩大会,传达学习贯彻市委十二届八次全会精神,特别是江敦涛书记讲话精神,集体学习了《中共淄博市委关于大抓落实狠抓落实的意见》,要求以“事争一流、唯旗是夺”的工作理念,高质高效的抓好各项重点工作,确保上级各项决策部署落地落实,全力推动我市住房公积金事业实现新突破新提升。

为全力抓好市委十二届八次全会精神的落实,中心对各项工作提出了更高要求:一是以贯彻落实市委全会精神和市委巡察整改为契机,全力抓好工作落实。进一步提高工作标准、提升精神状态,以时不我待、只争朝夕的精神抓落实、快落实。树立“以实干实绩论英雄”的工作导向,充分释放干部职工干事创业的激情;二是进一步梳理全年工作,采取措施加快推进。对照全年工作要点,梳理出慢于时间进度的事项,以“有解”思维强化措施,进行重点推进督办,确保赶上时间进度;三是进一步梳理工作中存在的短板和为民服务中的堵点难点问题,在确保资金安全、不出风险的前提下,采取措施进行精准化解;四是对照重点工作任务清单,压实责任确保完成。重点工作任务实行“挂图作战”,压实牵头单位的责任,明确完成时限,按照“事争一流、唯旗是夺”的精神,抓好重点工作任务的落实,进而实现各项工作的突破;五是继续深化“放管服”和“一次办好”改革,严格执行便民服务的各项举措,以“热情饱满”的服务态度和“细致到位”的服务标准推动为民服务工作实现新提升。

干事创业,事在人为。市住房公积金管理中心将按照全会精神和江书记讲话要求,勠力同心,全员发力,继续提高目标定位,创新工作理念,找准工作差距,坚持发挥干部职工的首创精神和严格落实上级决策部署相结合,强力推动发展,不断开创工作的新局面。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统