首页>新闻动态
【中心新闻】市住房公积金管理中心开展为“双报到”社区居民车库门“洗洗脸”活动

发布日期:2019-09-04 11:38:59 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实省、市委“双报到”工作的部署,近日,淄博市住房公积金管理中心机关党委组织部分党员志愿者,到张店区科苑街道瑞景苑社区开展“双报到”,并参加了为社区居民车库门“洗洗脸”志愿服务活动。

活动中,大家分工合作,有的党员志愿者负责拿桶提水,有的党员志愿者负责拿着抹布擦门。经过共同努力,擦洗过的车库门焕然一新,清理行动取得了初步成果,社区环境得到明显改善。

通过开展“双报到”工作,增强了党员干部参与社区治理、有效服务群众的意识,大家一致表示,以“双报到”为契机,积极主动,为社区、为群众服务,作表率、争先锋,全面提升党建工作质量和水平。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统