首页>新闻动态
【中心新闻】淄博市住房公积金管理中心举办“庆祝新中国成立70周年”文艺联谊晚会

发布日期:2019-09-26 10:40:29 浏览次数: 字体:[ ]

金秋送爽,丹桂飘香。为庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富干部职工文化生活,9月20日晚,淄博市住房公积金管理中心举办了“庆祝新中国成立70周年”文艺联谊晚会。中心领导班子与150余名干部职工共同参与了晚会。

晚会伊始,市住房公积金管理中心党组书记、主任李同军发表了热情洋溢的致辞,在向大家致以节日问候和美好祝愿的同时,鼓励全体干部职工,立足新时代、践行新使命、落实新担当,携手谱写全市住房公积金事业发展新篇章。联谊晚会在班子成员合唱《团结就是力量》中正式拉开了帷幕。各单位纷纷献上自己精心编排的节目,始终保持了和谐温馨、团结向上的浓厚氛围,大家载歌载舞,充分表达了对党、对祖国的热爱,对改革开放取得巨大成就的赞美。既有歌唱祖国、歌颂中华的歌曲《龙文》《天耀中华》《军中姐妹》《我爱你中国》和《我的中国心》,又有中国传统文化气息的舞蹈《礼韵》、《小城故事》、古筝曲《青花瓷》和古琴独奏《仙翁操》,还有秉承“服务无止境”,推进“一次办好”改革的情景剧《服务千万家、圆你住房梦》和相声《一张纸条》;既有回首过去、展望未来的配乐诗歌朗诵《我骄傲,我是中国人》、《祖国啊,我亲爱的祖国》《那是我的祖国》和《读中国》,不断赢得大家阵阵掌声。

最后,联谊晚会在全场齐声高唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。参加联谊会的干部职工纷纷表示,在欢声笑语中收获了友情、加强了团结、鼓舞了干劲,在今后的工作中,将以更加饱满的热情做好本职工作,为住房公积金事业高质量发展贡献力量。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统