首页>新闻动态
【重要新闻】淄博市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-19 08:30:20 浏览次数: 字体:[ ]

9月16日下午,淄博市住房公积金管理中心通过视频会议形式,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。中心党组书记、主任李同军同志对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了全面部署安排,市委主题教育第七巡回指导组副组长、市教学研究室副主任李奉利同志会上作了指导讲话。市住房公积金管理中心领导班子成员及全体党员参加了会议。

李同军在讲话中指出,一是提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义。开展主题教育是思想建党、端正初心的重要法宝;开展主题教育是服务群众、担当使命的重要抓手;开展主题教育是砥砺奋进、加快发展的强大动力。二是聚焦目标任务,准确把握开展主题教育的关键重点。把学习教育贯穿始终;把调查研究贯穿始终;把检视问题贯穿始终;把整改落实贯穿始终。三是加强组织领导,确保主题教育取得实效。突出落实领导责任;突出提升工作质量;突出防止形式主义。

李奉利就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育着重强调了三点意见:一是统一思想、深化认识,以高度的政治责任感,抓实抓好主题教育;二是以上率下、高标推进,确保主题教育取得实实在在的成效;三是履职尽责、严格自律,切实做好主题教育督促指导工作。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统