首页
>政务公开>政务公告
【政务公开】关于成立政务公开领导小组的通知

发布日期:2019-08-30 10:39:23 浏览次数: 字体:[ ]

分中心、各科室、管理部:

为贯彻实施好《中华人民共和国政府信息公开条例》,进一步深化政务公开工作,加强和改进作风建设,优化发展环境,促进住房公积金工作的改革和发展,经研究,决定成立淄博市住房公积金管理中心政务公开领导小组。现将有关事项通知如下: 

一、领导小组成员 

组  长:李同军

副组长:巩庆民、李  涛、邢育忠、秦先刚、吕允忠

成  员:张希洋、高书信、闫志刚、高居鹏、陈宗东、

           王晓红、徐  红、陈军华、姚秀华、崔树伟、

           曹秀霞、王清燕、陈新国、翟大鹏、马祖斌、

           王际海、赵媛媛、洪艳霞、陈丽雪、朱元帅

领导小组下设办公室,李涛同志分管领导小组办公室,高居鹏同志任领导小组办公室主任,王慧海同志具体负责中心政务公开工作。

二、部门职责

办公室负责领导小组办公室日常工作;负责政务公开工作的综合协调和工作考核,组织制定政务公开相关制度,编制政务信息公开指南;负责政务信息保密审查、政务公开的申请受理、转办工作;负责收集各方面对政务公开评议和意见,汇总政务公开工作情况并报送有关材料。 

监督科负责政务公开工作的督查和投诉举报的受理、核查,根据督查情况提出工作建议。 

信息科负责政务信息公开有关技术支持和市住房公积金管理中心网站建设。 

各单位按照职责范围,负责收集、传送在政务公开时限内需要公开有关政务信息。 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统