首页>新闻动态
【中心新闻】强素质 树形象 全面提升全员综合能力——市住房公积金管理中心举办2019年度住房公积金从业人员综合能力提升培训班

发布日期:2019-08-22 11:36:38 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,适应新时期新形势下工作需要,全面提升住房公积金干部队伍综合素质及文明服务水平,8月17日至8月18日,市住房公积金管理中心利用双休日时间,在博山原山艰苦创业基地举办2019年度住房公积金从业人员综合能力提升培训班,130余人参加培训。中心党组高度重视此次培训,由主要领导亲自审核、把关培训主题内容,围绕党风廉政建设、职工心理健康、机关党建、文明服务、业务知识等中心工作,聚焦工作热点难点问题,专门邀请了相关领域优秀师资力量,科学合理安排课程内容,确保重点工作任务与培训内容紧密融合,为全体干部职工提供了以系统学习促业务水平提升,以沟通思想增进感情,以交流经验促自我成长的平台,切实增强了队伍的战斗力,凝聚力,向心力。

通过此次培训让中心全体干部职工真正把所学知识“学懂、弄通、做实”,进一步提高中心干部职工的思想觉悟,全面提升了中心人员的党建修养、工作协调、文明服务等方面的能力,营造“讲政治、守纪律、懂规矩、有作为”的浓厚氛围,引导中心广大干部职工不忘初心、牢记使命,切实把培训成果转化为推动中心改革创新、跨越发展的强劲动力。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统