首页>新闻动态
【中心新闻】淄博市住房公积金管理中心被评为市直机关学习强国先进集体

发布日期:2019-08-21 10:41:06 浏览次数: 字体:[ ]

近日,中共淄博市委市直机关工委下发《关于表扬市直机关学习强国先进集体和“学习之星”的通报》,通报表扬35个市直机关学习强国“先进集体”,227名“学习之星”。淄博市住房公积金管理中心被评为“市直机关学习强国先进集体”,有2名同志被评为市直机关学习强国“学习之星”。

一是提高站位,强化理论武装。淄博市住房公积金管理中心党组高度重视,积极响应,精心组织,广泛发动,将其纳入“党建引领、深度融合、聚力发展”活动,要求全体干部职工利用学习平台对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神充电补钙、武装头脑、学深悟透、指导实践、推动工作。

二是引领示范,营造学习氛围。领导带头学习,在学习群组中积极分享学习文章和心得体会,发挥示范引领作用,以好作风抓学习,用真学习改作风;将平台学习活动与“三会一课”、“主题党日”等结合起来,定期通报各支部及党员“学习强国”排名情况,涌现出一批工作作风扎实、学习成绩突出、示范带动作用强的先进典型,形成真学实学、真抓实干的氛围。

三是健全机制,强化监督考核。将党员干部职工学习积分和参学情况作为考核各党支部、各单位工作成效的重要依据,作为个人评先评优和年度考核的重要依据,通过月通报、季考核,坚持正向引导,激发学习热情,激励先进、督促后进,形成长效监督机制。

市住房公积金管理中心将以此次受表彰为契机,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,创新举措用好用活 “学习强国”学习平台,培养全体干部职工良好学习习惯,提高学习参与度与学习积分,为全市“学习强国”学习平台工作做出更大贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统