首页
>政务公开>机关党建
【机关党建】党员社区“双报到” 服务群众争先锋

发布日期:2019-07-17 15:28:54 浏览次数: 字体:[ ]

为迅速贯彻落实省、市委“双报到”工作的部署,7月15日,淄博市住房公积金管理中心机关党委组织党员志愿服务队部分志愿者,到张店区科苑街道瑞景苑社区开展了“双报到”有关活动。

中心机关党委与瑞景苑社区党委签订了“双报到”共建协议书,并立足社区和单位实际,在完善资源清单和需求清单的基础上,共同商讨了共驻共建项目清单。在此基础上,组织志愿者帮助社区清理了社区楼道积存垃圾、铲除了楼道内各类乱涂乱写乱贴的小广告。经过共同努力,清理行动取得了初步成果,社区楼道环境得到明显改善。

通过开展“双报到”工作,增强了党员干部参与社区治理、有效服务群众的意识,大家一致表示,以“双报到”为契机,积极主动,为社区、为群众服务,作表率、争先锋,全面提升党建工作质量和水平。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统