首页
>政务公开>机关党建
【机关党建】淄博市住房公积金管理中心打造机关文化墙 营造党建新阵地

发布日期:2019-06-05 11:37:40 浏览次数: 字体:[ ]

为落实“党建规范化落实年”要求,淄博市住房公积金管理中心因地制宜,充分利用办公走廊,建设独具特色的机关文化墙,并优化了党员活动室、党建档案室等阵地。

文化墙以“党建”、“党风廉政”、“优秀传统文化”为载体,把“我将无我、不负人民”、“不忘初心、牢记使命”、“知敬畏、存戒惧、守底线”“凡事预则立、不预则废”等内容变成了美观、直观、又会“说话”的“无声阵地”,思想深刻、深入人心。党员活动室设计了入党誓词,固化了“三会一课”、主题党日等宣传牌,健全了学习园地、党务公开栏。通过建设机关文化墙,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造了良好的氛围。

党建文化墙的建成,已成为淄博公积金人身边一道亮丽的文化风景线,党员干部在工作之余潜移默化地接受党建文化、廉政文化、传统文化的熏陶和洗礼,培育和树立党员干部坚定的理想信念和崇高的职业道德,为住房公积金事业高质量发展提供强大的精神支持。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统