首页
>政务公开>机关党建
【机关党建】市住房公积金管理中心、中国银行淄博分行携手开展缅怀革命先烈“主题固定党日”活动

发布日期:2019-04-04 14:39:50 浏览次数: 字体:[ ]

春风拂青松,清明祭忠魂。4月3日,淄博市住房公积金管理中心与中国银行淄博分行携手开展缅怀革命先烈“主题固定党日”活动,组织双方近30党员赴淄博马鞍山爱国主义教育基地,缅怀先烈,接受革命传统教育和党性洗礼。

活动中,全体党员参观了马鞍山抗战纪念馆,聆听了1942年那场气壮山河的抗日保卫战,回顾革命战争年代艰苦卓绝的斗争历史。全体党员面向党旗,庄重地重温了入党誓词,铿锵有力的誓言表达着党员干部坚定不移、永跟党走的执着信念。随后双方向革命烈士敬献鲜花,全体党员向革命烈士鞠躬致敬。

马鞍山抗日烈士顽强不屈的气节感动了每一名党员,双方党员纷纷表示在今后的工作中一定继承和发扬革命先烈英勇不屈的精神,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,努力为本职工作做出新的更大的贡献。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统