首页>新闻动态
【中心新闻】全省住房公积金和物业管理工作会议在我市召开

发布日期:2019-12-09 09:20:18 浏览次数: 字体:[ ]

12月6日,全省住房公积金和物业管理工作会议在我市召开。省住房和城乡建设厅副厅长周善东出席会议,副市长刘荣喜出席会议并致辞。住房公积金监管处、物业处、房产处、住房保障处有关负责同志和各地市住房公积金管理中心负责人及住建局分管负责人参加了会议。

会议通报了全省住房公积金管理、物业管理以及房地产及住房保障工作开展情况,并对2020年全省住房公积金和物业管理重点工作进行了部署。随后,住房公积金管理部门和物业部门在各自分会场进行了座谈交流。我市在住房公积金管理工作交流中指出:2019年,淄博市住房公积金管理中心以“党建引领”为主线,通过全面加强团队公积金、文明公积金、智慧公积金、安全公积金、信用公积金建设,工作效能、服务水平、群众满意度明显提升,各项主要业务指标实现新突破。截止到今年11月底,全市当年归集住房公积金59.24亿元,同比增长9.47%。当年为26.99万人次职工办理住房公积金提取业务,提取金额42.1亿元,同比增长6.56%。当年向10480户职工家庭发放住房公积金贷款44.63亿元,同比增长35.32%。

下一步,市住房公积金管理中心将以落实此次会议精神为重点,全面抓好主责主业,并适时调整住房公积金业务政策,完善风险防控机制,提高信息化建设力度,提升数据共享质量,全力推动高质量发展,努力实现“住房公积金制度覆盖面更广,风险更低、服务更优、群众满意度更高”的目标。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统