首页>新闻动态
【中心新闻】市住房公积金管理中心召开青年干部职工与党组书记谈心交流暨“以讲促学”座谈会

发布日期:2019-12-27 15:32:47 浏览次数: 字体:[ ]

为切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育征求到的意见建议的整改工作,确保主题教育取得实实在在的成效,针对“与青年干部职工沟通交流少”的问题,12月24日-25日,中心党组书记李同军分三批次召开了与青年干部职工谈心交流暨“以讲促学”座谈会,中心53名青年干部职工参加了座谈会。

在座谈会上,青年干部职工分别从工作、学习、生活等方面,汇报了近几年自己的主要工作开展情况、学习情况及心得体会,提出了对中心党组及党组书记的建议和个人发展的规划。同时,为确保谈心交流机制常态化,党组书记建立了“中心青年干部职工交流”微信群,实时听取年轻干部职工的“心里话”和“金点子”。

党组书记在听取青年干部职工的谈心交流后,对大家提出了四点要求:一是要经常学习,借鉴吸收成熟的工作经验和人际交往经验,找到自己喜欢的知识和努力方向,多掌握几门安身立命的“真本领”;二是要有责任心,要通过日常的付出,切实担负起对家庭、对工作的一份责任;三是要充满激情,对充满正能量的事物要主动靠上,坚信“激情是团队精神的细胞”,牢固树立“人在一起是聚会,心在一起是团队”的工作理念,攻坚克难,活出年轻人的风采;四是要学会沟通。沟通是优化存在环境的最重要的手段,要找准定位,多做“平视化”的沟通,通过沟通增进与家人的感情,增强工作的效率,掌握主动权。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统