首页>新闻动态
【中心新闻】听民声 解民意 抓落实-市住房公积金管理中心上线《淄博问政》

发布日期:2019-11-25 14:22:38 浏览次数: 字体:[ ]

11月20日晚8点,市住房公积金管理中心上线《淄博问政》直播。中心党组书记、主任李同军带领班子成员、各单位负责人和业务骨干走进直播间,就群众关心的住房公积金方面的问题现场解答。在一个小时的直播节目中,共接到问题26个,其中现场处理视频和热线问题14个,淄博手机台直播观看40万人次,网友留言44个。节目结束后,市住房公积金管理中心立即召开会议,对节目中反映的问题逐一梳理,部署问题的整改措施,落实工作责任,明确牵头领导、责任单位和责任人,明确整改期限,确保整改到位。

11月21日市住房公积金管理中心党组书记、主任李同军带头,分四路奔赴现场,实地深入了解情况,为群众解决问题。通过这次问政,对中心住房公积金服务工作进行了精准把脉和全面检视,暴露了问题短板。中心高度重视问政问题线索,主动接受社会舆论监督,回应群众关切,切实解决群众反映的住房公积金缴存、提取、贷款和为民服务等多个方面的问题,做到事事有回复,件件得落实。

中心将以此次问政为契机,牢记初心使命,奋力担当作为,进一步找差距,补短板,促提升,以更严、更细、更实、更好的工作作风,全面落实“一次办好”改革和“工作落实年”各项工作任务,切实提升群众满意度,在守正创新中推动我市住房公积金事业高质量发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统