首页>新闻动态
【中心新闻】市住房公积金管理中心落实2019年度政务公开工作培训计划

发布日期:2019-10-15 10:53:15 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好政务公开工作,市住房公积金管理中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府决策部署和全年住房公积金工作及群众关注关切的热点问题,按照《淄博市住房公积金管理中心2019年政务公开工作培训计划》要求,加强政务公开宣传培训工作,不断提升政务公开质量和水平。

一是自主学习。8月份,中心各单位组织人员学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)、《国务院办公厅关于印发2019年政务公开工作要点的通知》(国办发〔2019〕14号)、《山东省人民政府办公厅关于印发2019年山东省政务公开工作要点的通知》(鲁政办发〔2019〕15号)、《淄博市人民政府办公室关于印发2019年淄博市政务公开工作方案的通知》(淄政办发〔2019〕5号)以及《中心2019年度政务公开工作方案》以及《中心2019年主动公开基本目录》等一系列政务公开规章制度,不断提高政务公开思想意识;二是集中培训。9月20日,政务公开工作领导小组组织人员对各单位政务公开工作人员进行集中业务能力培训,各单位分别于9月23日-9月27日组织本单位人员培训,进一步落实政务公开工作;三是督促落实。将政务公开考核工作纳入全年考核指标,各单位按照工作职责做好政务公开工作,以有力措施保障人民群众知情权、参与权和监督权。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统