首页>新闻动态
【中心新闻】市住房公积金管理中心认真组织收看儒商大会开幕式

发布日期:2018-09-30 14:30:41 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日上午9:30,按照市委、市政府通知要求组织中心机关干部职工在中心五楼多功能厅收听收看了儒商大会开幕式,认真收听收看了刘家义书记所作的主旨演讲和各位参会嘉宾的主题发言。

参加收听收看开幕式的人员一致认为,这次大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,有利于在更大范围、更高水平推进招商引资、招才引智,打造对外开放新高地,助力我省新旧动能转换重大工程,推动山东高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创”的目标。

中心将进一步学习传达刘家义书记主旨演讲精神,按照刘家义书记讲话精神,持续做好“一次办好”改革工作,简化业务办理资料,优化业务办理流程,提升业务办理效率,为企业单位和职工群众提供更加优质的服务,为营造良好营商环境做出新的更大贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统