首页>新闻动态
【中心新闻】颂歌献祖国 建功新时代——市住房公积金管理中心举办2018年“迎国庆、颂改革”联谊晚会

发布日期:2018-09-30 10:02:45 浏览次数: 字体:[ ]

      金秋送爽,丹桂飘香。为庆祝建国69周年和纪念改革开放40周年,丰富干部职工文化生活,提高文明创建工作水平,9月27日晚,市住房公积金管理中心联合受托银行,举办了2018年“迎国庆、颂改革”联谊晚会。市委市直机关工委副书记刘晓明、公积金中心全体班子成员、10家受托银行行长,与400余名干部职工共同观看了精彩演出。

      联谊晚会在绚丽多姿的开场歌舞《祖国万岁》中拉开帷幕。市住房公积金管理中心党组书记、主任李同军发表了热情洋溢的致辞,在向大家致以节日问候和美好祝愿的同时,鼓励公积金中心全体干部职工与受托银行,立足新时代、践行新使命、落实新担当,合作共赢,携手谱写全市住房公积金事业发展新篇章。公积金中心与受托银行纷纷献上自己精心编排的节目,始终保持了和谐温馨、团结向上的浓厚氛围,大家载歌载舞,充分表达了对党、对祖国的热爱,对改革开放取得巨大成就的赞美。既有歌唱祖国、歌颂改革开放的主旋律歌曲《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》和《共圆中国梦》,又有中国传统文化气息的舞蹈《月亮代表我的心》、《阿里郎》和《三生三世》,还有秉承“服务无止境”,推进“一次办好”改革的情景剧《很高兴为您服务》和相声《变迁》;既有回首过去、展望未来的诗歌朗诵《祖国颂》、《复兴梦》,更有体现“人在一起是聚会,心在一起是团队”精神的《瑜伽表演》、《精灵舞》和《相亲相爱一家人》等精彩节目,不断赢得大家阵阵掌声。

      最后,联谊晚会在全场齐声高唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。参加联谊会的干部职工纷纷表示,在欢声笑语中收获了友情、加强了团结、鼓舞了干劲,在今后的工作中,将以更加饱满的热情做好本职工作,为住房公积金事业健康发展贡献力量。













【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统