首页>新闻动态
【中心新闻】我市2018年度住房公积金结息金额创历史新高

发布日期:2018-07-03 16:06:52 浏览次数: 字体:[ ]

      6月30日,我市2018年度住房公积金年度结息工作顺利完成。今年共为全市557540名缴存职工进行了结息,结息总金额为3.12亿元,人均结息金额560元,并于当日将利息记入每位缴存职工个人账户。与2017年度相比,2018年度结息总额较上年增长11.43%,人均结息金额较上年增长8.11%,结息总金额创历史新高。

      今年我市住房公积金结息金额进一步增长,主要是缴存职工人数不断增长,住房公积金制度覆盖面不断扩大。一是依托市委市政府“十个率先突破”考核,实现住房公积金归集扩面率先突破;二是认真组织住房公积金制度宣传月活动,提升全社会对住房公积金制度的关注度和参与意识;三是受托银行数量由5家增加到10家,充分发挥其客户资源广的优势。截至6月底,全市当年归集住房公积金31.58亿元,新增住房公积金缴存单位476个,新增住房公积金缴存职工23947人。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统