首页>新闻动态
【中心新闻】倾听百姓心声 现场解疑答惑——市住房公积金管理中心走进“政风行风热线”直播间

发布日期:2018-06-25 15:16:06 浏览次数: 字体:[ ]

      6月24日,市住房公积金管理中心党组书记、主任李同军带领部分班子成员和相关同志走进“政风行风热线”直播间,通过热线电话与广大人民群众贴心沟通交流,倾听百姓心声,接受群众咨询,解答大家关心的住房公积金方面的问题。

      在节目直播过程中,李同军同志介绍了淄博市住房公积金管理工作的基本情况以及创新举措。对广大职工群众关心的住房公积金缴存、提取及贷款等多个方面的问题进行了耐心细致的解答,共接听职工热线电话19个,接进直播间现场13个。直播结束后,对群众反映的所有问题进行认真梳理,及时解决,做到了件件有落实、事事有回音,切实让职工群众满意。

      今年以来,我市住房公积金制度覆盖面进一步扩大,越来越多职工享受到了住房公积金制度的优惠。同时,中心创新服务方式,在让职工“少跑腿”或“零跑腿”上下功夫,在12329短信平台、手机APP、微信公众号的基础上,推出“预约服务”,开启业务办理新体验。下一步,中心还将陆续开通租房提取、退休提取、还公贷提取、单位缴存业务等网上办理,进一步提升群众的获得感和方便度,推动住房公积金事业的健康快速发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统