首页
>政务公开>机关党建
【机关党建】擦亮优质服务品牌 打造文明示范窗口

发布日期:2018-03-27 13:49:00 浏览次数: 字体:[ ]

      日前,中心《住房公积金 惠泽千万家》被评为市直机关“优秀服务品牌”。在评选过程中,市直机关活动办对全市申报的63个服务品牌进行初审,从中选拔25个服务品牌进入复评,聘请专家组成评委会,按照评分标准进行认真评审,根据得分情况确定了优秀服务品牌名单,中心的《住房公积金 惠泽千万家》服务品牌荣获优秀品牌第8名。

      2017年,中心党组高度重视文明创建工作,全力争创全国文明单位为目标,细化创建制度,强化创建措施,优化创建质量,取得了文明创建和各项工作“百花齐放”的成效。一是坚持创新,服务更加人性化。在全市推广“预约服务”、“上门服务”、“精细化服务”、“延时服务”、“微笑服务”、“一站式、一条龙服务”等服务举措,特别是在全省住房公积金系统率先开展异地“上门服务”业务,有效破解服务群众“最后一公里”难题,赢得了企业职工的广泛赞誉,走在了全国同行业前列;二是对标先进,树立工作标杆。先后到河南焦作、江苏无锡学习先进经验,明确争先进位的目标和措施。着力推动智慧公积金建设,推行“指尖上的公积金”服务模式,公积金业务逐步实现“零跑腿”和“最多跑一次腿”;三是丰富活动载体,深化创建效果。逐项落实文明创建标准,积极参与文明创城工作,积极开展“我们的节日”、“举止要文雅、出行要文明”、家风家训、“千场志愿服务进社区(村居)”、移风易俗、精准扶贫等活动,扎实推进文明创建上水平。

      下一步,中心将加大文明创建力度,深化“服务惠民、诚信便民”服务理念,巩固深化“住房公积金、惠泽千万家”特色服务品牌,努力帮助职工群众实现“住有所居”目标。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统