首页
>政务公开>政务公告
【政务公告】淄博市住房公积金管理中心法治政府建设考核整改报告

发布日期:2018-10-20 16:34:43 浏览次数: 字体:[ ]

根据市法制办《关于对2017年法治政府建设考核的反馈意见》要求,市住房公积金管理中心针对考核反馈情况,认真分析原因,制定措施,积极整改,现就反馈问题整改情况报告如下:

一、重大行政决策事项整改情况

一是进一步规范中心重大行政决策程序,重新修订了《淄博市住房公积金管理中心重大行政决策程序规定》,在原有的各项重大行政决策相关程序的基础上,梳理、归纳、总结、完善,建立重大行政决策目录管理制度,制定了中心的重大行政决策目录,进一步明确重大行政决策事项范围、决策程序以及主体责任;二是完善公众参与、专家论证、合法性审查、风险评估、集体讨论决定和决策后评估程序,确保决策制度科学、程序正当、过程公开、责任明确。

二、行政应诉报备工作整改情况

按照市法制办要求,每季度定期报送中心的行政应诉及负责人出庭应诉情况,接受市法制办监督。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统