首页
>政务公开>机关党建
【机关党建】以上率下带头讲 创新形式深入学——中心认真学习贯彻落实党的十九大精神

发布日期:2017-12-29 16:12:26 浏览次数: 字体:[ ]

      为深入学习贯彻落实党的十九大精神,中心通过党组理论学习中心组学习、知识测试、作报告党课、专题讨论等多种形式,使党的十九大精神入耳、入脑、入心,开启用党的十九大精神武装头脑、指导工作、推动发展的新篇章。

      一是以上率下带头讲。党组书记按照“书记第一讲”的要求,通过视频会议形式,为全体党员干部上了一堂题为《全面贯彻十九大精神 开启住房公积金事业发展新征程》的专题党课;班子成员也分别采取视频会议、现场会议等形式,为所分管单位宣讲学习党的十九大精神的党课;各支部书记也结合工作实际,为所在的支部宣讲学习党的十九大精神的党课,层层宣讲十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫。目前,领导班子和基层党支部书记已宣讲党课16场次,参与人数累计200余人次。二是创新形式深入学。通过岗位练兵以考促学。组织全体党员参加“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛和市委宣传部组织的党的十九大精神知识测试;组织退休党员参加省委老干部局、省委离退休干部工委主办的党的十九大精神知识竞赛。同时,在中心内部开展全员党的十九大精神知识测试暨基本工作技能培训闭卷考试。通过活化教育形式,引导全体党员干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,激发了担当作为、干事创业的热情。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统